Beratung für Menschen mit Hörbeeinträchtigungen und ihre Angehörigen

Beratungsstelle:

Geschäfts- und Beratungsstelle des DSB - Ortsverein Köln e.V.
Lupusstraße 22
50670 Köln (Innenstadt)

Ruf: (0221) 684760 (Anrufbeantworter)
Fax: (0221) 1208837
e-mail: DSBKoeln@web.de

Der Eingang der Geschäfts- und Beratungsstelle befindet sich im linken Hausflügel. Vor der Toreinfahrt an der Glastür bei "EUTB" klingeln, oder in die Garageneinfahrt hineingehen, links bei "DSB-Beratung" klingeln.
Eine Anfahrtsskizze finden Sie in der Rubrik Kontakt.

Sie haben Fragen? Unsere Geschäftsstelle ist an jedem Mittwoch Vormittag von 10 bis 12 Uhr besetzt. Ihre Anfrage per Post, Telefon oder Fax wird daher in der Regel am darauffolgenden Mittwoch bearbeitet (Schneller geht es per E-Mail).

Beratungszeiten:

Spezielle Zeiten für spezielle Themen...

Die Beratungsstelle ist durchgehend - auch in den Schulferien - besetzt.
Eine vorherige Anmeldung ist empfehlenswert.

Die Berater/-innen arbeiten sowohl hauptamtlich als auch ehrenamtlich und unterliegen der Schweigepflicht! Sie sind alle selbst hörgeschädigt.

Beratungsinhalte:

Möchten Sie zu einem bestimmten Thema beraten werden? Rufen Sie an, faxen, mailen oder schreiben Sie uns - wir vereinbaren gerne einen Termin für Sie.

Wir suchen ehrenamtliche DSB-Beraterinnen und -Berater. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer pdf-Datei öffnet in neuem Browser-FensterStellenanzeige.