Leitfaden für Menschen mit Hörschädigung und ihre Angehörigen

Das Kölner Netzwerk der Schwerhörigen- und Ertaubtenarbeit freut sich, Ihnen den überarbeiteten und aktualisierten Leitfaden für Menschen mit Hörschädigung und ihre Angehörigen in 5. Auflage (Stand: 2018) präsentieren zu können.

pdf-Datei öffnet in neuem Browser-FensterLink zum Leitfaden

Offener Monatstreff

Unser Offener Monatstreff findet an folgenden Terminen (jeweils am vierten Samstag des Monats) statt:

Der Monatstreff findet, wenn nicht anders angegeben, von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindesaal von Sankt Georg, Georgstraße 2-4, 50676 Köln statt.

Bei Vorträgen ist eine Induktivanlage zum entspannteren Hören vorhanden! Es wäre nett, wenn sich einige Mitglieder zu einer Kuchenspende bewegen lassen würden, bitte um Absprache mit dem Vorstand (Kontakt).

Sollten Sie selber ein Thema für einen Monatstreff haben, das Ihnen auf dem Herzen liegt oder das Sie einfach interessant finden, dann nennen Sie uns Ihr Thema. Wir versuchen dann entsprechend Referenten dafür zu bekommen. Vielleicht wollen Sie auch selber über ein bestimmtes Thema referieren? Wenden Sie sich bitte an den Vorstand des Vereins (Kontakt) mit Ihrer Idee.